コメント

Smama
初めまして♪私は3人出産しましたが、1人産む毎に体温が上がってて今は3人目産後から2年経ちましたがずっと平熱36.7度です!因みに1人目妊娠前は35.5度が平熱でした(×_×)参考になるかは分かりませんが…(笑)
Smama
初めまして♪私は3人出産しましたが、1人産む毎に体温が上がってて今は3人目産後から2年経ちましたがずっと平熱36.7度です!因みに1人目妊娠前は35.5度が平熱でした(×_×)参考になるかは分かりませんが…(笑)
「出産後」に関する質問
夏に2人目出産予定です。来年から働こうと思っていますが、今から不安でたまらなくなります。 1人目出産後、過敏性腸症候群の下痢型になってしまい、こんな自分が働ける仕事はあるだろうかと考えると、夜なかなか眠れませ…
出産後の入院中、義母・義父は孫を見に来るとして義兄弟には来てもらいましたか? 正直、思ったことを全て口に出してしまう義妹が苦手で退院するまで来てほしくないです😅 義妹は来ないでほしい。なんて言えないですよね‥
産後太りがやばいです… 出産後は10kg痩せたのに食事の制限がなくなって後期つわりもなくなったらごはんが美味しくて😭過去一太ってます。旦那から心配されるレベルです…笑 俗に言う脂肪燃焼スープ(ミネストローネみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコちゃん
ありがとうございます。そうなんですね!!体温が高いのがいつからなのかが分からなくて、風邪を引いたと勘違いしそうです(笑)産後から基礎体温はかってみたら良かったです