コメント

ぴーちゃん
産後1ヶ月以内だと骨盤がまだ不安定なので、腰痛とか坐骨神経痛になりますよ💦あと、子宮が戻ってる最中なので力を入れると子宮脱になったりします💦
痩せたい気持ちはわかりますが、最低でも2週間までは安静、1ヶ月検診までは普通の生活ですね💦
ぴーちゃん
産後1ヶ月以内だと骨盤がまだ不安定なので、腰痛とか坐骨神経痛になりますよ💦あと、子宮が戻ってる最中なので力を入れると子宮脱になったりします💦
痩せたい気持ちはわかりますが、最低でも2週間までは安静、1ヶ月検診までは普通の生活ですね💦
「体」に関する質問
メルカリで買った子供服について 未使用又は未使用に近い商品しか買わないのですが、 今回買った子供服セットが 全て2回未満でとても綺麗です 未使用に近い で購入しました。 今確認したら、毛玉がない商品もあったので…
すみません、インスリン注射って痛いですか?😔 インスリン決まって憂鬱でたまりません。 赤ちゃんのためとわかってますが、注射が苦手なので考えるだけで体調悪くなります。。 ダメなママでごめんなさい。
虐待疑われてるんでしょうか? 子供(2歳半)が朝保育園登園したら、保育士さんから「お腹見せてね〜」と言われてらしいです。 (夫が朝送っているので、私が直接見たわけではないのですが、 保育士さんが子供に言った後に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カニっぱ
そうなのですね。甘く見てました😢
子宮脱!それは怖いですね…。今産後2週間くらいなのであと一週間は我慢します…。