コメント

退会ユーザー
私も風邪をひいてます😢
もう1週間は経ってます(´・ω・`)
喉が腫れ声も出なくなり3〜4日、大分回復してきても咳だけが残り、お盆休み明けの健診の時に相談したら、漢方と抗生物質を処方されました!
妊娠中の風邪は長引くみたいです💦
退会ユーザー
私も風邪をひいてます😢
もう1週間は経ってます(´・ω・`)
喉が腫れ声も出なくなり3〜4日、大分回復してきても咳だけが残り、お盆休み明けの健診の時に相談したら、漢方と抗生物質を処方されました!
妊娠中の風邪は長引くみたいです💦
「妊娠中」に関する質問
ずっと子供は絶対3人!という気持ちばかりでしたが、最近現実的に色々考えると自分のキャパで悩んでます。 旦那 休日日曜のみ。平日、土曜、祝日仕事 6時半に家出て20時前帰宅。 私 今は育休中。時短正社員 9時…
わたしのことですが、血圧が上が100下が60です。 2〜3年前は120/90で下が高めだなぁと思っていたのですが、昨年頃から100/60をキープしています。 低いでしょうか💦 妊娠中でも産後直後でもありません。
妊娠中このアプリには入り、流産したため、子無しアラフォーです。 いまだ、中学の部活の同級生のライングループがあり繋がってます。全員子供がいて、みんなで地元(過疎地域)子育て広場で集まろうという話になってて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
早く治るといいですね😢