コメント

はるか
つわりが安定期過ぎてもあり、常に眠気やだるさがあって治まった頃には後期つわりという妊娠生活でしたが9ヶ月まで働いてました😅
いろいろ考慮をしてもらい、なにかあればすぐ日にまたに連絡をしていたので出来てたのかなと思います!

a
私は今15週なのですが相変わらずだるい感じが続いてて、3日に1回ほど吐いてしまっています😵昨日1ヶ月ぶりにフルタイムで仕事に行きましたが、体がだるく、昨日吐いてしまったので今日はお休みもらっています🙇♀️職種にもよりますが、(ちなみに私は立ち仕事です)無理はしないでいいと思いますよ!フラフラで仕事しても、職場の皆さんも心配されると思います!お大事になさってください👶
-
れもん
aさんお返事ありがとうございます
なかなかだるさも治らないのですね😞
いつまでという確証が無いだけにつらいですよね
吐き気も続いてるのでaさんもお身体大事にしてくださいね- 8月24日

ちほりん
つわりがあった時のような、ずっと寝ておかないと体がしんどい感じは無くなりましたが、ちょっと動くとすぐ疲れてしまいます😥😥😥
-
れもん
お返事ありがとうございます
安定期にきっと楽になるんだ、と思っていましたがそんな都合の良いことはないのですね😅
つわりの間寝込んでしまったので体力を戻さなきゃいけないと思うのですが、だるいとなかなか動こうと思えなくて…
気持ちばかりが焦ってしまいます- 8月24日
-
ちほりん
私も安定期になったら旅行へ行って、友達と会って…と夢膨らませてましたが、実際は何も実行できてないです😅
体がしんどい時は赤ちゃんが「休んでね」と言っててるのかな?と勝手に解釈し体を休めています😊- 8月24日
-
れもん
そうですよね😅
安定期になったらこうしたいというのを支えにしてるところはありますが一番大事なのはお腹の赤ちゃんですもんね
私ももう少し体を休めながら過ごしてみようと思います- 8月24日
れもん
お返事ありがとうございます
安定期過ぎまでのつわりはとても大変ですね
その中で9ヶ月までお仕事をされていたとはとても尊敬です!