コメント

あーか
ネットです(・ω・)/

ぐるー
私は伊勢丹とコラボ?している赤すぐネットを利用しました!!
百貨店で有名なブランドのお肉やお菓子など取り扱いしており、のしも付けてもらえたりラッピングも選べたり、良かったですよ👏
-
さちゃそ
ありがとうございます!今は全てネットなんですね♡らぬゆっくりみてみようと思います☺︎
- 8月24日
-
さちゃそ
間違えてしまいました。
ラッピング選べるのも嬉しいですね😆ありがとうございます♡- 8月24日

水ようかん
ベルメゾンで注文しました😄
-
さちゃそ
ベルメゾン、、、!調べてみます♡ありがとうございます!☺︎
- 8月24日

まる
ネットで注文しました😊
-
さちゃそ
やはりネットなんですね✨ありがとうございます♡
- 8月24日

ゆう
今はネットでも立派な包装と、のし紙をつけてくれるので楽ですよー!😊✨
-
さちゃそ
なるほど!!今便利ですもんね☺︎ありがとうございます♡
- 8月24日

みわ30
里帰りで実母に赤ちゃんみてもらい、近くに買いに(注文)行きました。出産後3週間くらいの頃です。
帰宅に合わせて配ったり、配送したりしました。
頂いてから1カ月くらいで内祝いをすればいいので、そんなに急がなくて大丈夫ですよ!
-
さちゃそ
買いに行けるタイミングがあれば私も行こうかなと思います☺︎急がなくていいということに安心しました🎶
- 8月24日

退会ユーザー
郵便局のカタログでお菓子などをお返ししましたよ!
-
さちゃそ
郵便局もやっているんですね!☺︎新しい情報ありがとうございます🎶
- 8月24日

とかげママ
今まさに急いで選定中です(^^;
1件から可能なので、ネットで注文します。名入れギフトだと時間がかかりますが、普通のギフトに赤ちゃんの写真&お礼の言葉付きカードを付けようと思ってます。
-
さちゃそ
カードとか付けてくれると心がこもっていていいですね☺︎参考になりました!ありがとうございます🎶
- 8月24日

はじめてのママリ🔰
たまひよのネットで選んで送りました☺︎
-
さちゃそ
たまひよにもあるんですね♡知らなかった!ありがとうございます( ´∀`)
- 8月24日

ととろ。
たまひよのネットです🎁
少しですが、購入金額に応じてポイントが貯まるので、次回お祝い返し送る時にはそのポイント使ったりしてました(^^)
-
さちゃそ
ポイントも貯まるなんて!沢山購入するようであればポイントは必須ですね!ありがとうございます♡
- 8月24日

Mon
ネットで買って直送してました(*´-`)
-
さちゃそ
やはりネットが楽そうですね♡ありがとうございます🎶
- 8月24日
さちゃそ
ネットで注文して相手宅に送る形ですか??☺︎
あーか
そうですよー!
サイトとかいろいろ見てみると分かりますが、出生のカードつけてくれるところとか多いです!
さちゃそ
そうなんですね、便利な世の中ですね!無知過ぎました( ´Д`)ありがとうございます♡