妊娠・出産 帝王切開3回回以上されてる方に質問です!子宮薄いから次回の妊娠気をつ… 帝王切開3回回以上されてる方に質問です! 子宮薄いから次回の妊娠気をつけてねーとか言われて、その後妊娠しても出産まで前置胎盤など特に問題ありませんでしたか?💦 次回の妊娠出産のために参考までに教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2月22日 お気に入り 1 前置胎盤 帝王切開 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開3回しました! 3人目の時だけ16週くらいまで前置胎盤気味かもって言われてましたが、週数進んだら自然と上に上がり問題なかったです💡 2月21日 はじめてのママリ🔰 特に問題なくでした💡 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 出産も特に問題とかなかったですか?💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 お話聞けて良かったです✨ ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に問題なくでした💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
出産も特に問題とかなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
お話聞けて良かったです✨
ありがとうございました😊