うううー!吐き出させて下さい!明日が休みになったなら、なぜ前の日に言…
うううー!吐き出させて下さい!
明日が休みになったなら、なぜ前の日に言わない。
休みになったけど仕事にいくにしても、出る時間起きる時間が分からないから起こすし早起きするじゃん。
結局起こして、今日休みやから遅く出る(1時間後)って返事して20分後に今から行くね★って…遅く出るっていったからまだお弁当詰めてないし!前の日に色々準備してるの知ってるのに、お弁当いいよー★だと?
よくねーし!(-_-)
しかも、貴方が仕事だから母に仕事前にきてもらって双子の片割れ見てもらって小児科いくのに、ありがとうございますとかお願いしますとか一切なし。当たり前と思ってんのかな。
人の努力をなんだと思ってるんやろ。
自分が飲み終わったペットボトルや空き缶は流しに置きっ放し、麦茶も出しっ放し、ご飯は絶対作らないし、配膳も言ったら何したらいい?みたいな…掃除はこのタイミングで?って時にやり始めるし、そのほかはノータッチ。
私は家政婦じゃ無いんです。
児童センターに自ら行ってみたいて言うから一緒に行けばソファで足投げ出して居眠り。眠いなら口で言えよと。おとーちゃん眠いから帰ろっかと子供にいえば、おとーちゃんのせいやん…と一言。そーです、そのとーり貴方のせいです。
自分の世界で自分の時間軸でしか生きられないのはどーかしら。
私達は家族というチームで生きてんだからさ。
自分の親の顔色はよく見てるくせにね。
なんか、幻滅。
はー、スッキリです。
お目汚し失礼致しました。
- hana*(4歳2ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
ピッコロポーロリジャジャマル
内容的にうちの旦那も少し当てはまります(´・・`)
自分で飲んだペットボトル位洗って袋に入れてくれるだけでも良いのにって思います( ノД`)
けど、今は旦那が頑張って働いてくれてるからって我慢してますが
仕事復帰してからはきっと些細なことでケンカしそうです(∩´﹏`∩)
tomo
わかります。
自己中って治りますかね?
うちは口で負けてしまうので何を言っても自分は悪くない、と結果なってしまうのでもう話し合いも疲れます。
二人で話しても拉致があかないってどれだけ口がうまいんだって感じです。
うちは休みも仕事に行くので夏休みも一人で三人見てるのに仕事してる俺は偉い、と。
私は人間扱いされてません。
モラハラです。
夏休みだから余計イライラしていてもう限界です。
-
hana*
コメントありがとうございますー😫
やー、もう治らないんですかね?私は今日バトります😑
なかなか手強そうな旦那様ですね😱仕事にいくのが偉いってどーゆー事?ですよね😩
もう出ていく覚悟でバトります!!
モラハラ辛すぎますよね😫💦💦- 8月22日
ハラ
双子ちゃんですね😆!
毎日おつかれさまです_(:3」z)_💨
ほんとほうれん草ができないというか、自分の思いだけで世界がまわってますよね😅腹立つわ〜〜💢
うちもおんなじですよ!ご飯作ってずーっと待ってて、21時過ぎにやっと帰ってきたと思ったら、食べてきた😮
ってえええ〜〜💢
いつになったら子ども1番優先で考えられるパパになれるのか…
パパ育て頑張りましょ〜〜
hana*
うううー!コメントありがとうございます😂
まさに!そうなんですよ!!結局片付けるのって誰なんってなりますよね😑
仕事復帰後がこわいですよね。フルタイム復帰なんでイライラしちゃいそうです😑