![ひぃちゃん(*´˘`*)♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![☆りえmama☆](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
☆りえmama☆
同じく4人目妊婦ですが〜4人目となると色々大変ですよね😭私も上の子産む時も色々ありで、早産しての出産でした。今回も3ヶ月入りから早、お腹張るし,出血ありとかで不安だらけです。お互い頑張って4人目出産しましょう😭
☆りえmama☆
同じく4人目妊婦ですが〜4人目となると色々大変ですよね😭私も上の子産む時も色々ありで、早産しての出産でした。今回も3ヶ月入りから早、お腹張るし,出血ありとかで不安だらけです。お互い頑張って4人目出産しましょう😭
「お腹の張り」に関する質問
2/8からお腹の張りが続いておりその日は 救急で外来診察し、赤ちゃんは元気だけど お腹の張りがあるなら切迫流産なので安静にと 診断を受けました。 そして、本日妊婦健診に行ってきました。 赤ちゃんはとても元気に成長…
お腹の張りがわかりません🥲 7ヶ月に入り段々お腹が大きくなってきました。 ずっと動いてたり歩いてたりすると お腹が下に引っ張られるような重い感じになります。 指でお腹を押すと沈む=張ってない 指でお腹を押しても沈…
明日から臨月に入る妊婦です。 初めてのことなのでどう対処すれば良いか 教えていただきたいです。 昨日まで感じたことのない腰痛と腹痛とお腹の張りがあり、 横になり腰を温めて1時間ほどでおさまりました。 その1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん(*´˘`*)♡
お返事ありがとうございます!
同じ四人目なんてー◡̈♥︎
色々あると心配ですよね(´;ω;`)
上がいると自宅安静も出来ないし。かと言って入院もなるべくならしたくないし(´;ω;`)
本当お互い頑張りましょう(´;ω;`)
☆りえmama☆
そうなんですよね😭安静にと言うけど‥大変だし‥入院なんて家が気になり無理ですよね😭妊婦生活がこんなにしんどく辛いものだったか忘れてました😭まずは、無事に安定期まで、頑張りたい。26週ですよね?頑張りましたね。あと少し頑張って下さいね。
やっと安定期まで乗り越えましたよ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
三人目の、今頃個人から市立に変わり入院してましたよー(ºωº;)
今頃まだ、大丈夫そうですが、今週の検診が怖いです(´-ω-`)
今どれくらいですか?
今から出血やらあるなら心配ですね?色々とー(。•́•̀。)
☆りえmama☆
お互い心配ばかりですね。私も3人目から個人産科から総合病院移転になり、4人目も初めからここへ。と言われて総合病院通ってます。個人より大きな病院の方が何かと助かるから良いですが〜人がいっぱいですよね😭いつも人酔いします(>_<)💦私は8週過ぎた所ですが〜昨日初の出血。お腹の張りがあるため、張りどめ出されて飲んでます。出血は今は不思議とおさまってますが‥トイレ🚽←行くたびヒヤヒヤ💦してます😭4人目ながらやっぱり産んであげたいですよね😭26週あと少し頑張れば出て来ても助かります💕頑張って下さいね😊私はまだまだ先〜(>_<)💦毎日不安だらけです。
あたしも妊娠わかった時迷いました!仕事してましたしー(。•́•̀。)
でも切迫流産仕掛けて辞めました。仕事中に出血した時は諦め半分でしたけど、ここまで育てくれました♡
あたしはまた個人ですが、総合病院は予約制だし待ち時間長いし疲れますよね(´;ω;`)
毎日心配になりますよね(´;ω;`)
家族の協力がないと本当やってけませんよね(´-ι_-`)
☆りえmama☆
仕事してたんなら余計しんどかったですね。でも良く決心して頑張ってきましたね。本当、4人目となると家族が頑張って協力してくれないと大変ですよね😭ウチの旦那は、協力的で、家事や子育てしてくれるため頑張れますが‥出産まで先が長く感じ今は少し疲れ気味‥😭安静中なんでゴロゴロ寝てばかりしんどくて‥子供達は、6年生の長女が見てくれて助かります💕が‥ごめんねの気持ちでいっぱい‥
今回で最後ー。って思って産みと決心して辞めました!
まだ籍は入れてませんが付きあって、からずーっと同棲してる彼がちびら見てくれますしたマーに、食事もしてくれます◡̈♥︎
それに、実家なので母に迷惑かけてますが何とかやってますがー。
一番下がカンが出てて今大変で(´;ω;`)ママっ子たしすぐ抱っこー!だしで大変です!
パパもお姉ちゃんも偉いですね.。o(♡)
お姉ちゃんには申し訳なく思いますよね(´;ω;`)