うーちゃん
化粧品\( ˆoˆ )/
洋服\( ˆoˆ )/
良いランチ\( ˆoˆ )/
なんてどうでしょう♡?

退会ユーザー
ピアスはどうですか?😊

m
化粧品、腕時計、アクセサリー、入浴剤、枕などですかね🤔

とみやん
日傘はどうですか?以前母にプレゼントして喜んで使ってくれてますʕ•ᴥ•ʔもうすぐ秋なので微妙かもしれませんが…

ひーのすけ
ネイル、ヘッドスパ、エステ、高級ランチ、アクセサリーとかですかね
うーちゃん
化粧品\( ˆoˆ )/
洋服\( ˆoˆ )/
良いランチ\( ˆoˆ )/
なんてどうでしょう♡?
退会ユーザー
ピアスはどうですか?😊
m
化粧品、腕時計、アクセサリー、入浴剤、枕などですかね🤔
とみやん
日傘はどうですか?以前母にプレゼントして喜んで使ってくれてますʕ•ᴥ•ʔもうすぐ秋なので微妙かもしれませんが…
ひーのすけ
ネイル、ヘッドスパ、エステ、高級ランチ、アクセサリーとかですかね
「親」に関する質問
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
先日2人目のこどもの性別がおとこのことわかりました。 夫とは何度も話し合い2人目で止めようという結論に至り、から1男1女をもうけたいという思いがあり2人目女の子を期待してたので私の中ではすごくショッキングな出来…
義母さんに病院連れてってもらいな!と言ったら親を侮辱するなって言われたんですけど、マザコンですよね? そもそも侮辱してないし、旦那に行けって言っても行かないから義母に連れてってもらえって言ってんのに、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント