※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母さんに病院連れてってもらいな!と言ったら親を侮辱するなって言われ…

義母さんに病院連れてってもらいな!と言ったら親を侮辱するなって言われたんですけど、マザコンですよね?

そもそも侮辱してないし、旦那に行けって言っても行かないから義母に連れてってもらえって言ってんのに、これは義母を侮辱になるんですか?

なぜ病院に行けと思うのかというと、毎日不倫を疑ってきたり毎日仕事から帰ってくると無視してきたり急に不機嫌になったりするからです。
毎日毎日子供の前に男連れ込んで罪悪感湧かないの?だのなんの言われます。何にもしてないので罪悪感湧くわけありません。

コメント

りん

それはなんかちょっとおかしいので
もし言えるようなら義母に直接
相談してみるのはいかがでしょう?

仲悪くてそれ言うと
本当に疑われるなら

言わない方が良いですが
このままじゃ誰も救われないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日大喧嘩して義母に報告しました。

流石におかしいしそれとなく病院勧めるとは言ってましたが結局息子が可愛いから息子もストレス溜まってるみたい、、みたいな感じでした😂

• 1時間前