妊活 今日で、生理予定日8日超過。胸の張り、子宮の違和感、イライラは増すば… 今日で、生理予定日8日超過。 胸の張り、子宮の違和感、イライラは増すばかり。 どうせ検査薬しても陰性なんだろうなと イライラするばかり、、、 自分の気持ちのコントロールができません。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 R♡S mama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠では最初陰性で数分後に陽性でした✨ その2日後にまた検査薬を試し陽性😆⭐️ 妊娠を望まれているのですか😌? イライラしてしまったりすると 生理が遅れたり長引いたりしますよね😭 8月21日 R♡S mama 2人目希望です🌟 些細なことでイライラするし こどもにも悪いなあと、、、 8月21日 退会ユーザー お腹の中に赤ちゃんがいるといいですね😉✨ 私も子どもにもイライラはしてしまいます( *_* ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
2人目希望です🌟
些細なことでイライラするし
こどもにも悪いなあと、、、
退会ユーザー
お腹の中に赤ちゃんがいるといいですね😉✨
私も子どもにもイライラはしてしまいます( *_* )