妊活 胚移植後のフライング検査について先日胚盤胞を移植しました。判定日ま… 胚移植後のフライング検査について 先日胚盤胞を移植しました。 判定日まで待つつもりでしたが、やっぱりソワソワ…🫨笑 フライングしたみなさん、何日目でしましたか?🫣 何回目の移植だった、陰性だったけど陽性になったなど、体験談も教えていただけるとうれしいです😊✨ 最終更新:24分前 お気に入り フライング 胚移植 陰性 陽性 胚盤胞 判定日 まれ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4回目の移植、BT5で陽性でました☺️ 1時間前 まれ わーー😆!! おめでとうございます👏🏻💓!! じつは明日でBT5で… フライングしようか悩みます🫣✨ 1時間前 pon 1回目の移植でBT5でまっしろBT6でうっっっすら出ました😳✨ 27分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まれ
わーー😆!!
おめでとうございます👏🏻💓!!
じつは明日でBT5で…
フライングしようか悩みます🫣✨