コメント
だいごろう
物を喜ばない旦那なので、好物を予算めいっぱい買ってプレゼントしています( ;∀;)
物欲が全くないので毎年困ってます……。
うちの旦那も工場勤めですが、仕事のものはこだわりもあるらしく気に入らないと全く使わない人なので消えものにしています😭
まーりんちゃん
腕時計はどうですか?
工場勤務ならお仕事中つけてても邪魔にならないと思いますよ☺
仕事内容によっては邪魔になっちゃうのかな😅
-
まいまい
事務の仕事とかならありですね!
機械を動かす仕事みたいなので
邪魔になっちゃうかもしれないです(>_<)- 8月21日
退会ユーザー
うちは腕時計や靴をプレゼントすることが多いです。どちらも仕事では使わないものですが、主人とお店を見て回って、好きなデザインのものを買うことが多いです。
-
まいまい
おー!いいですね!
靴なら出かける日でも履くようなヤツがいいですよね!- 8月21日
-
退会ユーザー
家族で出かけるときには、プレゼントした時計や靴を使ってくれます。
あとは、主人のリクエストで、子どもの荷物も入れられるようなリュックをプレゼントしたこともあります。
いつも、とりあえず欲しいものを聞いて、一緒に買いにいくことがほとんどです。- 8月21日
-
まいまい
一緒に買い物した方がいいですね!
意見聞けるし!- 8月21日
かずのこ
お仕事の時に身につけられるものの方がいいんですか?
-
かずのこ
途中で送っちゃいました:( ;´꒳`;):
例えば、最新のツーショットの写真とか、結婚式の時のお気に入りの写真など、
素敵な写真立てに入れてメッセージとかつけて送るのはどうですか?
物欲なくても、記念日のお祝いっぽいし、
普段から目に付くところに飾ればお互い嬉しいかもしれませんよ(*¨*)♡- 8月21日
-
まいまい
写真 立ていいですね!思い付きませんでした!
- 8月21日
のんこ
結婚記念日はお互いに特に物のやりとりはしてないです(><)
誕生日にはしますけど♪
ちなみに、昨日ぎ結婚記念日でしたが美味しいケーキ買いに行って、いつもは買えないような高いお肉で、おうち焼肉にしました(*ˊᵕˋ*)
その後2人で結婚式のDVDを見返して過ごしました♡
もし何かあげるとしたら、旦那が欲しがってる時計かな。
って言っても、もうすぐ旦那の誕生日なんでその時は時計を考えてます♪
-
まいまい
おしゃれなとこでご飯とかするのが夢です!焼肉とケーキ最高ですね!
- 8月21日
-
のんこ
妊娠前は、いつも行かないようなお店で外食してました♪
さすがに臨月になり体がしんどいので、家でお祝いしようって(^-^)
子供が生まれた来年からは、親に預けて美味しい物食べに行こうって今から言ってます♡- 8月21日
-
まいまい
いいですね!子供いると外食なんてゆっくりできないから親に預けた方がゆっくりできませんもんね!
大事な記念日は2人の方がいいですよね!- 8月21日
サイ
私ももう少しで結婚2年を迎えます。
結婚記念日はお互いの日なのでプレゼントとか無いです。
その代わり記念品として2人で1つのものを用意しました😆
去年は1年目なので紙婚式!!ってことで絵本を作りましたよ💗
2年目は綿婚式なので、綿素材の何かを用意したいとおもってます!
-
まいまい
そーゆの思い付きませんでした‼
いいですね!- 8月21日
ママ
焼き肉食べに行きました♡笑
15000円かかりました( ̄∀ ̄)
でも超幸せ〜!と言ってくれたので毎年焼き肉に行こうと思います。笑
-
まいまい
焼肉美味しいですもんね!
あたしも焼肉にしようと思います(^^)- 8月22日
まいまい
そうなんですね!
うちの旦那も物を喜ばないタイプです!やっぱ食べ物の方がいいんですかね?
だいごろう
はじめは物もあげたんですが、好物をあげたときが一番笑顔が輝いていました(´・ω・`)
うまいうまいって食べてくれるので、プレゼントして良かったなって思います。
普段食べるものよりグレード上げたりお取り寄せしたりするのも楽しいですよ🎵
まいまい
やっぱ物より食べ物の方が男性は喜ぶんですかね?笑笑
だいごろう
胃袋掴んどくと間違いなしです(笑)
まいまい
ですよね笑笑
食べ物にします!