※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
妊活

妊活中で生理が11日遅れている。検査薬は陰性だけど心配。子宮の診察待ち。不安で泣きたい気持ち。

妊活中で、いつも予定通り生理来るのに今回は11日遅れ💦食欲不振と吐き気もあって妊娠?!って思ったけど検査薬は陰性…😓子宮系大丈夫か心配で午後からの診察待ちです…。怖い…診察したくない…子供産める日は来るのかな…マイナスなことばかり考えてしまい…泣きたい気持ちです😢

コメント

s.y☆

私も生理が1週間遅れてますが、一昨日検査薬しましたが陰性でした…(T-T)
今は軽い生理痛あるし、基礎体温も今朝下がったので生理来る覚悟はしてますが、昨日までは子宮に何かあるんじゃないかと心配でした💦

何も問題ないと良いですね😢

• にゃー

にゃー

エコーは妊娠初期でもこう見えるけど尿検査陰性だもんね〜と言われました😓エコーで見る限り子宮異常ないみたいです💦生理もこんなに遅れることないから早く来てほしいです😢

• 8月21日
バリィ

しっかり診てもらって、前向きにいきましょ!!
私も約2年不妊で、病院でずっとタイミングとかみてもらい、卵子を大きくする薬や排卵する薬を飲んだり、旦那の精子の運動量が足りなくて漢方を飲んでもらったりしてやっと授かりました。
生理きたらがっかりして、なかなかできないなぁ~ってずっと悩んでましたが、授かったのはまぁいつか来てくれたらいいなぁ~って思い始めた月でした。
いつかにゃーさんにもかわいい赤ちゃんがきてくれる事を願ってます!

• にゃー

にゃー

そうだったんですね😢先々月から妊活始めたんですが生理予定日近くなるとついついそればっかり考えちゃって💦
    ありがとうございます😢💕前向きに気持ち切り替えていきます😢
    病院ではエコーは妊娠初期でもこう見えるけど尿検査陰性だもんね〜そのうち生理来ると思うよ〜ってことでした✊🏻

• 8月21日
ゆき

私も先ほど生理不順で診察に
行ってきました!
先生に妊娠の可能性はないか聞かれて
『ないと思います』と答える自分が
かわいそうに思えてしまいました😅

子供欲しいのに排卵すら
ちゃんと起こらないし、
生理も定期的にこないし、
私も子宮とホルモン大丈夫か!?
と毎日心配してます…😭

穏やかな気持ちで毎日
生活していきたいですね😭

• にゃー

にゃー

私は帰りの車の中で泣きました😂妊娠か?と期待していた部分もあったから悲しくて💦弱いです、自分💦
    考え過ぎはダメと思いながらも考えちゃいますよね😢本当に…毎日穏やかに心広く待ちたいですね😢💕

• 8月21日
  • ゆき

ゆき

私も家事しながらとか泣いたこと
    何回もあります😅
    周りが妊娠ラッシュで一人だけ
    取り残されてる感じがして😅

私は妊活がストレスで
    生理不順になってしまったので
    あまり考えすぎないように
    過ごせるといいですね😂✨

• 8月21日
  • にゃー

にゃー

周りが増えると焦りますよね💦😢
    私も親戚の集まりがあれば子供は?とか友達と会っても聞かれたり…知らずとストレス溜まったのかもしれないです😢
    考えずに、あれそう言えば生理来ない!ってなりたいです(笑)どうやって気を紛らわしてますか?😂

• 8月21日
  • ゆき

ゆき

それ、私もしてみたいです(笑)
    生理こないな~って検査薬したら
    陽性とか憧れですよね😂

気を紛らわしてるというか
    私は疲れちゃったんだと思います😅
    他にも楽しいことたくさんあるのに
    妊活で全てがつまらなく感じて
    もったいないなと思ってしまって😅
    私は仕事もしてないし妊活のこと
    考える時間が多かったんですけど
    美容とかそういうことを考える様に
    してはいます!☺️

• 8月22日