妊娠・出産 香川県西讃で出産時にタクシー利用された方へ タクシー会社、利用時刻、対応、料金など教えてください。 丸亀市の厚仁病院で出産予定です。 香川県西讃で出産時(陣痛時)にタクシーに乗って病院まで行った方おられたら、 🌟どちらのタクシー会社を利用されたか 🌟何時に利用して、どの位で来てくれたか 🌟運転手さんの対応 🌟料金 などどんな情報でも良いので教えて頂きたいです。 ちなみに丸亀市の厚仁病院で出産予定です。 宜しくお願いします! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 陣痛 出産時 出産 タクシー 会社 香川県 料金 厚仁病院 丸亀市 はじめてのママリ🔰 コメント あや 陣痛時にタクシーが呼べる会社はかぎられていると思うので調べた方がいいと思いますよ。 私は宇多津に住んでいて保健センターでタクシー券をもらいましたが陣痛時には使わないよう言われました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 宇多津はタクシー券が貰えるのですね😳 私の住んでいる地域はそういった券は貰えません😢💦 地域によって補助が全然違いますね😩 タクシー会社に連絡して陣痛時に乗せてもらえるか確認してみます!! コメント頂きありがとうございました😄💐 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宇多津はタクシー券が貰えるのですね😳
私の住んでいる地域はそういった券は貰えません😢💦
地域によって補助が全然違いますね😩
タクシー会社に連絡して陣痛時に乗せてもらえるか確認してみます!!
コメント頂きありがとうございました😄💐