コメント

あや
陣痛時にタクシーが呼べる会社はかぎられていると思うので調べた方がいいと思いますよ。
私は宇多津に住んでいて保健センターでタクシー券をもらいましたが陣痛時には使わないよう言われました。
あや
陣痛時にタクシーが呼べる会社はかぎられていると思うので調べた方がいいと思いますよ。
私は宇多津に住んでいて保健センターでタクシー券をもらいましたが陣痛時には使わないよう言われました。
「陣痛」に関する質問
陣痛について 左側だけ張っていて痛いのが10分間隔できているのですが、赤ちゃんが押してるだけでしょうか? 左側に赤ちゃんの背中があるって検診で毎回言われます。 陣痛だったらお腹全体がカチカチになりますよね?😭
なぜかいろんな理由をつけて無痛分娩否定派の夫 リスクがあるんだろ?とか2人産んだんだから3人目もいけるってとか。 あーーーーーもうわかったじゃあ普通分娩で産んでやるから陣痛くるたび全力で金玉蹴らせろ。
2人目の出産を川口市の厚川医院か水上レディースクリニックで悩んでいます。 2つの産院で出産経験のある方、水上で出産した方にお話しお聞きしたいです! ・厚川医院は面会が1人のみでした。水上は旦那と息子2人入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宇多津はタクシー券が貰えるのですね😳
私の住んでいる地域はそういった券は貰えません😢💦
地域によって補助が全然違いますね😩
タクシー会社に連絡して陣痛時に乗せてもらえるか確認してみます!!
コメント頂きありがとうございました😄💐