妊娠・出産 陣痛について左側だけ張っていて痛いのが10分間隔できているのですが、… 陣痛について 左側だけ張っていて痛いのが10分間隔できているのですが、赤ちゃんが押してるだけでしょうか? 左側に赤ちゃんの背中があるって検診で毎回言われます。 陣痛だったらお腹全体がカチカチになりますよね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 体 ママリ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が陣痛きた時は、左とか右とかでなくて 子宮全体がギューって6分間隔で痛くなったのが始まりでした 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント