※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
妊娠・出産

日曜に休日出産された方、一時金の42万円では足りなかったですか?プラスいくら払ったか、割増になった料金など教えてください。

日曜に休日出産された方、一時金の42万円ではやはり足りませんでしたか?(>_<)

プラスいくら払ったか、なんの料金が割増になったのかなど教えてほしいです!

コメント

さこち

明細がないので詳しくは覚えてないですが、確か+5万でした。
なんの料金というか、”休日出産”って事で明細に書かれてた気がします。

• えな

えな

やはりそのくらいは、プラスになるんですね(>_<)今陣痛が始まったかな?って感じで、まさか1週間に1回の日曜日に来るとは思ってませんでした(;▽;)

• 8月20日

日曜の日中出産で足りました。
うちは平日夜間と休日昼は2万、休日夜間は5万プラスで決まってました。

• えな

えな

プラスされても、一時金で足りたんですね!!人によって処置や薬などでも変わってきますよね(>_<)!

• 8月20日
nasathu

前日からの入院で日曜の深夜に出産で+4万くらいだったと思います😂

🍰

日曜深夜で+6.5万くらいだったと思います💦
経膣分娩、個室、総合病院です!