ファッション・コスメ わんちゃんを迎えいれることになりました😊出産経験があり、乳首が大きい… わんちゃんを迎えいれることになりました😊 出産経験があり、乳首が大きいのですが、洋服を着てもはみ出そうで、おかしな質問で申し訳ないのですが、人間でいうブラジャー的な?下着?てきなものってないのですか?🥹 散歩とかするときに、負担とかはないのですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 洋服 出産 ブラジャー 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 少し違うかもしれませんが🥺 お友達が太ったダックスフンドを飼っていてお腹が擦れるということで腹巻きしていました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント