コメント
ママリ
少し違うかもしれませんが🥺
お友達が太ったダックスフンドを飼っていてお腹が擦れるということで腹巻きしていました✨
ママリ
少し違うかもしれませんが🥺
お友達が太ったダックスフンドを飼っていてお腹が擦れるということで腹巻きしていました✨
「洋服」に関する質問
保育園のお迎え時に、持ち帰るものがちゃんと入ってるか、他の子の中身じゃないかどうか確認して園から帰ってますか? この1ヶ月、週2で確実に洋服が入っていなかったり、他の子の中身だったりで… お迎えの時にリュック型…
お子さんのお洋服が大量にある方。 サイズアウトしたものはどうしてますか? 売る?捨てる? 家の片付けをしていますが、何から始めたらいいのかわからず、とりあえず大量の洋服を片付けています。 子どもももちろんで…
子供服のマーキーズが好きで、兄弟揃って愛用してます。 しかし、去年くらいから、届く洋服の不良品が多く 下着→ハサミで切った穴がある→返品交換 フリースパンツ→縫い目に穴が開いてる→返品交換 ロンT→縫い目が外れて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!腹巻きの存在忘れてました🤣🤣✨
ありがとうございます😊