はじめてのママリ🔰
参考になれば、3月生まれで10月入りました😂
パパママ育休の付加給付とかが今年からできてハロワパンクしてるって聞きました😇
an
まだです( ; ; )私出産手当金も入ってないんですが、それは育休手当とは別ですよね??(質問返ですみません💦)
はじめてのママリ🔰
11月上旬に振り込みありました!
はじめてのママリ🔰
参考になれば、3月生まれで10月入りました😂
パパママ育休の付加給付とかが今年からできてハロワパンクしてるって聞きました😇
an
まだです( ; ; )私出産手当金も入ってないんですが、それは育休手当とは別ですよね??(質問返ですみません💦)
はじめてのママリ🔰
11月上旬に振り込みありました!
「育休手当」に関する質問
育休明けについて 2/24で2歳になるので2/1から保育園に通う予定です 1週間ほどは慣らし保育で1週間仕事を休むとなると その期間は育休手当が発生するで合ってますか? 切れそうな有給が残っており復帰前に 有給20日を使…
10月4日から育休開始でしたが、急遽県外に引っ越すことになってしまい退職日も今月末辺りに決まりました、 育休手当はまだ一度も支給されていませんが、退職日までは支給されますでしょうか。 分かる方、教えて下さい。
産休時の社会保険料について教えてください 出産予定日が5/14だったので4/3から産休に入りました。 実際の出産が早まり、4/20に出産になりました。 この場合は、4月分の社会保険料を払っていても免除になりますよね?い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント