*choko*
最近私も夜中にトイレで目覚めるようになり、ちょうど気になる内容だったので、調べて見ました☆
こちらの画像をご確認ください♪(´▽`)(基礎体温計を出してるTERUMOのHPの画像です)
なので、目覚めても30分以上安静にして、いつもと同じ時間に計測出来るようなら、計っておいた方がいいでしょうね(´▽`)ノ
loveless
あいまいなときは計測しないことです。
余計にグラフがごっちゃになって不安材料にしかならいと思ってます
*choko*
連投すみません(>人<;)
あ、さっきの画像見にくかったらすみませんorz
あと、グラフがガタガタとのことですが……それほどヒドイガタガタでもないような気がします。私もいつもその位のガタガタはありますし(画像参照。今回は高温期割と安定してますが、いつもは高温期も低温期同様ガタガタしてます)。
もしかしたら、私もめめめさんもストレス?やホルモンバランスによるガタガタなのかもしれませんが、ネットで妊娠した人のグラフでもっとガタガタな人のを沢山見ましたし、あんまり気にし過ぎない方がいいと書いてあるものもありましたので、私はある程度低温期、高温期分かれていて、ガタガタも酷過ぎない限り意識しないようにしてます。(意識してしまうと多分私の場合ストレスに繋がるかな〜と思ったのでσ(^_^;))
以上、どれもネット検索の結果ばかりで体験談ではなくすみません(>人<;)
信憑性欠けるかもしれませんが、ご参考頂けると嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
-
*choko*
ちなみに。先月はトイレに起きる事は私はありませんでした。それでこのガタガタですσ(^_^;)
- 7月28日
-
め
色々教えていただきありがとうございました💖
- 7月28日
コメント