※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンホール
その他の疑問

仲のいいママ友に景品?の缶チュウハイ箱入りをあまり飲まないからと半分…

仲のいいママ友に景品?の缶チュウハイ箱入りをあまり飲まないからと半分ちょっとももらいました。
家族で出かけられない私をママ友familyのお出かけに一緒に連れてってくれたりお宅でご飯ご馳走になったりなどいつもお世話になっています。
缶チュウハイのお礼、ということで気を使わさないくらいのものをなにか渡そうと思うのですがなにがいいでしょうか???

コメント

ヒマワリ

わざわざ買ってきたよ的なのじゃなく家に余ってるものなら気を遣わないです!

you

私だったら、
次にお家で会う時にケーキなど、少しお高めなオヤツなどを持って行って
「この間のチューハイのお礼を込めて、皆んなで一緒に食べよ^^」と言うかな(*^^*)
渡すだけなら気を使わせてしまうかもしれませんが、一緒に食べるならもっと気軽に「ありがとー」ってなりそうな気がします(^^)

美味しい果物とかにします!
ぶどうと桃とか!

にゃんちゅー

子供さん用のオモチャや絵本など、次に会うときにお土産として渡すのはどうでしょう😊

マンホール

まとめての返信すみません(。>ㅿ<。)

甘いものが好きな家族なのでケーキを次に持っていくことにします(o´艸`)

みなさん、候補をありがとうございました(≧∇≦*)