コメント

マル
授乳時にツンとすることはよくありますが、朝起きて乳首が痛いのは2〜3回あったような気がします。乳腺炎の痛みですかねー?

ai
実践してみましたが、シコリなかったです…(>人<;)とりあえず保湿&ラップして様子見てみます。ありがとうございます😊

退会ユーザー
ありますー!私も右だけ😂乳腺炎もよくなるんですが、しこりとはちょっと違うような、おっぱいは柔らかいのに乳首だけ痛い...みたいな😣
左は差し乳っぽくなっているのですが、右の乳首だけが硬いのでやっぱり詰まりなのかなー💦と思ってます。乳頭マッサージしたり、搾乳したりしてなんとかやり過ごしてます。あとはひたすら吸わせてます。
解決になってなくてすみません💦全体の張りとかとはまた違う辛さですよね😭
-
ai
返信ありがとうございます!
わかりますかーー!😅😅
そーなんです!おっぱい自体は問題ないんですよねー!
ほんとに、なんだろ…ですよねーー!!!
昨日保湿&ラップしたら今日の明方は悶え苦しむ事はなかったです!👅- 8月20日
ai
返信ありがとうございます!
ありますかー(>人<;)
乳腺炎なんですかね…そしたらもっと乳全体とかシコリできたり熱でたりありそーですけどね…謎です。
マル
わたしは痛いときは絶対シコリがあるので、乳腺炎だと思ってました!座った状態よりも、仰向けであちこち触るとシコリを発見しやすかったです😳
ai
投稿まちがえて下にしちゃいました!笑すみません。