コメント
nonoco
梅干し食べながら、映画見てましたw
退会ユーザー
横になってる方が楽だったので、眠れなくても枕元には炭酸水と氷置いておいて、ひたすらげっぷ、氷ぼりぼり、あとは携帯とにらめっこの生活でした(´・ω・`)
-
qqqこ
回答ありがとうございます^_^
どの体勢が楽か最早わからなくなってきてます´д`;
げっぷすると気持ち悪いのが楽になるような気がしますよね!- 7月28日
まなちゃん
枕元にお水と軽く食べれるものを置いて
ひたすら携帯いじって
眠くなるのを待ってます(笑)
-
qqqこ
回答ありがとうございます(・ᴗ・)
つい携帯いじっちゃいますよね!
食べたくなりそうなものいろいろ常備しようと思います(>_<)- 7月28日
退会ユーザー
つわりの時は何してても辛いですもんね(┯_┯)
qqqこさんにとって楽な体勢早く見つかるといいですね😭!
わたしめっちゃげっぷして少しは助けられてました(¯•ω•¯)笑
お大事になさってください(´・ω・`)🌟
-
qqqこ
ありがとうございます(o^^o)
とりあえず今日は三ツ矢サイダー飲んで耐えようと思いますw- 7月28日
まごころをこめて
私も炭酸によく助けられました(>_<)甘い系は何だか後味が嫌だった&微妙に炭酸が弱くて思ったようにゲップ出来なかったので、きつーい炭酸水を常に飲んでいました。
オススメはサントリーの天然水スパークリング!かなりきつめなので豪快なゲップが出ますwあまり置いてないですが、レモン味の方が好きでした。
あとは海外ドラマかケータイで調べ物して夜を明かす感じで…
つわりひどかったので、お気持ちよく分かります…!ファイトですよーっ(T_T)
-
qqqこ
豪快なゲップw
きつい炭酸いいですね(・ᴗ・)甘い系は糖分摂りすぎになりそうだし!
励ましのお言葉嬉しいです(T_T)- 7月28日
退会ユーザー
ひたすら「うー…」と言いながら、ゴロゴロして寝落ちするのを待ちました。笑
目をつむるだけでも違いますよ(*^^*)
-
qqqこ
本当だ!目を閉じた方が楽なような気がしますฅʕ•̫͡•ʔฅ
ついスマホいじっちゃいますが、きっとよけい眠れなくしちゃってるんですよね…( ̄◇ ̄;)- 7月28日
-
退会ユーザー
そんな私も、すごくお気持ちわかります(^_^;)眠れないな〜と思うと、ママリとかツムツムとか…ついつい携帯いじっちゃいますよね💦画面の明かりを見ちゃうと、余計眠れなくなるって言いますからね(>_<)
携帯見て疲れたなーと思った時でも良いので、少し目を休めさせてあげると良いかもしれません(*^^*)- 7月28日
-
qqqこ
そうなっちゃいますよねʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ
なかなか眠れなくてまたまたママリについ戻ってきてしまいました´д`;- 7月28日
R&Y
アイスノンしたり冷えピタはったりずっと横になってました(¯¨̯¯̥̥)
-
qqqこ
何もできないくらいつらい時は横になって耐えるしかないですよね´д`;
冷えピタ、少しすっきりしそうですね(・ᴗ・)- 7月28日
ゆきる
四つ折りにしたティッシュペーパーにスィートオレンジ、レモン、ベルガモット、グレープフルーツの精油を2滴ぐらい、垂らして
枕元に置いて、芳香しながら
入眠しました。
楽天のセラピストの問屋だと
精油がお買い得です♡
それでもダメなとき
あずきのチカラを電子レンジで
チンしてお尻の下に置いて寝ると
下半身が温まり、眠気が出ていつの間にか眠れました♡
-
qqqこ
柑橘系のにおいを嗅ぐの、すっきりしそうですね(・ᴗ・)!
温めて眠気を誘うのも気持ちよさそうです(´▽`)涼しくなったらためしたいです♪- 7月28日
qqqこ
梅干し食べたくなってきました〜^_^
やっぱり何かして気を紛らわすのが良いですかね(・ᴗ・)
nonoco
気が紛れることがみつかるといいですね(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
ひどいときは、トイレがお友だちになるときもあると思いますが、自分にあったものを見つけられたら、多少楽ですよ◡̈⃝⋆*
色々試して私にはチョコラBBローヤル2が効きました。
ネットで「つわりチョコラBB」で検索すると出てくると思います。辛かったら試してみてくださいね⑅◡̈*
楽になりますようにー◡̈⃝⋆*
qqqこ
ありがとうございます^_^
チョコラBBですか☆早速調べてみます٩꒰´ᆺ`꒱۶
いろんな種類ありますよね(・ᴗ・)
ローヤル2ですね!