※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

お股のエコーで性別確定はまだで、どちらに見えますか?要意見を聞きたいです。

いろんな人の意見を聞きたくてまた投稿しちゃいました(*´-`)
お股のエコー撮ってもらったのですが性別確定はまだでした>_<みなさんどちらに見えますか?💕

コメント

(*'へ'*) ンー男の子・・・かな💦

• みぃ

みぃ

一応先生に付いてないっぽいから女の子かな?と言われたのですが割れ目も見えないし…とおもいながら笑 やはり男の子に見えますよねっ😌

• 8月19日
なかむ

うちの子のエコーと似てるので男の子に1票😀

• みぃ

みぃ

本当ですか?!男の子希望で、先生に女の子かな?と言われたのですが半信半疑で…笑

• 8月19日
りりぽん

男の子っぽいです✩👶🏻✩

• みぃ

みぃ

ですよねっ(*´-`) 割れ目も見えないしでも突起物も見えないし…自分の中では男の子と思ってたので☺️先生に女の子かな?と言われまだ信じてないです笑

• 8月19日
ふみころん

男の子のタマタマっぽいですね✨

• みぃ

みぃ

やはりタマタマにみえますか😳
    私もタマタマにみえたのですが先生に女の子かな?と言われ自分でもわからなくなりました🤣

• 8月19日