※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
妊娠・出産

カップ焼きそばを食べると罪悪感があります。同じような経験をした方いますか?我慢できずごめんなさい赤ちゃん。

あーーーまたカップ焼きそば食べちゃって、罪悪感・・・😭2週間に1度くらいカップラーメンとかカップ焼きそば食べちゃってる・・・絶対お腹の子に良くないですよね😭😭😭上の子のときも、初期にすごい食べたくなったんだよなあー🌀同じような方いらっしゃいますか😭?みんなやっぱり我慢してるのかな・・・😢我慢できなくてごめんね赤ちゃん💧

コメント

M♡

たまにならいいんですよ😊
我慢しすぎの方がよくないです

• Rin♡

Rin♡

2週間に1度ってかなりの頻度ですよね・・・😭💧確かにストレスも良くないですよね😢💭

コメントありがとうございます🍀

• 8月19日
aya

わかりますよー!私はもっと短いスパンで食べちゃってます…(^^;が、一食ジャンクフードにしてしまったら他の食事で、野菜中心にしたり、炭水化物を控え目にしたりして帳尻を合わせるようにしています。二週にいっぺんなんてCOCO♡さん偉いですー!

カップラーメン、焼きそば、マック、たこ焼き、お好み焼き、あんこ、コーラ、パン、炒飯、パスタ
などなど食べたいです(^^;1人目もこうだったので、次も男の子でしょうか笑

• Rin♡

Rin♡

優しいお言葉ありがとうございます😭
    全然偉くないですよー💦コーヒーもカフェインレスでもないものを、1日1杯飲んでしまっていますし💧ダメダメです😢💭
    3食の中でバランス取ればいいのですね!私もそうします!😌

わかります!私も上の子のときと全く同じなので、また男の子かなあと思っています😂💦

• 8月19日
  • aya

aya

うんうんわかります( ; ; )コーヒーも、いつもと同じものを飲んでリラックスしたいですよね。一日1.2杯なら問題ないようなので、気にしすぎずで大丈夫だと思いますよ^^妊娠中って修行僧のようだなぁ〜と毎回思います(^^;
    体重もそろそろ増えそうなので、気を引き締めて頑張ります笑

COCO♡さんは男の子と女の子、どちらが希望ですか?うちは女の子希望なので、ジンクスや中国式、占いなどやりまくっています!笑

• 8月19日
とも

私もです!カップ焼きそば無性に食べたくなります!
野菜もとったらセーフかな?って勝手に考えて食べるときはキャベツともやしをレンチンしたやつを加えてます。
カサも増えて味も薄味になるので(全部食べたら一緒だけど笑)野菜も取れてる!って思えるので罪悪感薄れます(笑)

たまに食べるくらいなら大丈夫なんじゃないかなって思います。
ストレスため過ぎないようにして下さいね(´ω`)

あっぷるぱい

私も2週間に1、2回食べちゃいます😂
野菜不足を補う気休めで、毎日お昼は野菜ジュース飲んでます。😂

インスタント麺の時は、必死に有り物の野菜いれて、良いことにしてます!笑

なにも食べないよりは、食べた方がいいんだ!っと思い込んで、
結構お昼は、旦那の弁当のお弁当の残りや、おにぎり、ひどい時はコーンフレークだったりします笑