妊娠・出産 初妊娠で性別を知りたいです。写真で性別がわかるか教えてください。 2回流産からの、やっと妊娠、初投稿です。やっとここまでこれました。 babynubって、いうのを最近知りました☆ この写真は、性別どちらに見えますか? わかる範囲で、わかる方、教えて下さい♡ 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 性別 流産 妊娠 写真 ちゃろ(7歳) コメント 祈 おめでとうございます✨ これからも大事に育ててくださいね🎵 頭と背中じゃないですかね? 私が貰ったエコー写真とそっくりでビックリです(* ̄∇ ̄*) 8月19日 ちゃろ ありがとうございます✨ 大きく成長していくのが楽しみです🎵 そうです✨頭と背中で、性別わかりずらいですよね😅 祈さんのベビさんとエコー写真似てるんですね♡親近感わきます♡ 祈さんも、大事にして下さい♡♡♡ 8月19日 祈 6月に出産を終えました! 私は10年、不妊治療してきてやっと授かった子で💦 性別はもうちょっと先になるかと思いますが、こっち側に顔向けてくれると良いですね😊 私は女の子でしたが、出産するまで見せてくれず、毎回背中で先生、看護士に笑われてました😁 顔も1回だけしか見せてくれなかったです😅 8月19日 ちゃろ 出産おめでとうございます!✨ お疲れさまでした❤️ 10年の不妊治療で、授かった娘さんなんですね👶✨❤️ 私も、排卵誘発剤など使いました💦 2度流産後、3度目に排卵誘発剤で授かりました❤️ 嬉しい反面、流産のトラウマで、産まれるまでが心配です😅 祈さんの娘さんと同じく、私の我が子も、いつ、こっちを見てくれるか、楽しみにしてないとですね😁✨ なんだか、ホッとしました✨✨ アドバイスありがとうございます💝 8月19日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
ありがとうございます✨
大きく成長していくのが楽しみです🎵
そうです✨頭と背中で、性別わかりずらいですよね😅
祈さんのベビさんとエコー写真似てるんですね♡親近感わきます♡
祈さんも、大事にして下さい♡♡♡
祈
6月に出産を終えました!
私は10年、不妊治療してきてやっと授かった子で💦
性別はもうちょっと先になるかと思いますが、こっち側に顔向けてくれると良いですね😊
私は女の子でしたが、出産するまで見せてくれず、毎回背中で先生、看護士に笑われてました😁
顔も1回だけしか見せてくれなかったです😅
ちゃろ
出産おめでとうございます!✨
お疲れさまでした❤️
10年の不妊治療で、授かった娘さんなんですね👶✨❤️
私も、排卵誘発剤など使いました💦
2度流産後、3度目に排卵誘発剤で授かりました❤️
嬉しい反面、流産のトラウマで、産まれるまでが心配です😅
祈さんの娘さんと同じく、私の我が子も、いつ、こっちを見てくれるか、楽しみにしてないとですね😁✨
なんだか、ホッとしました✨✨
アドバイスありがとうございます💝