コメント
祈
おめでとうございます✨
これからも大事に育ててくださいね🎵
頭と背中じゃないですかね?
私が貰ったエコー写真とそっくりでビックリです(* ̄∇ ̄*)
祈
おめでとうございます✨
これからも大事に育ててくださいね🎵
頭と背中じゃないですかね?
私が貰ったエコー写真とそっくりでビックリです(* ̄∇ ̄*)
「妊娠」に関する質問
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
内診の際、こちら側にモニターがついていない病院はよくありますか? 前回の妊娠の際別の病院へ2件通っており、内診の時はこちら側にもモニターがありこれが胎嚢だねー等一緒に診て貰えていました。 県内でも綺麗で評判…
結婚前(妊娠する前)お酒を飲む仕事をしてて酔った勢いで 浮気をしてしまっていてその後、彼との子供を妊娠。 遠距離で彼も女と連絡をとって会いたいといっていたり 飲み会頻繁で連絡もあまりしてこない時期あって 浮気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろ
ありがとうございます✨
大きく成長していくのが楽しみです🎵
そうです✨頭と背中で、性別わかりずらいですよね😅
祈さんのベビさんとエコー写真似てるんですね♡親近感わきます♡
祈さんも、大事にして下さい♡♡♡
祈
6月に出産を終えました!
私は10年、不妊治療してきてやっと授かった子で💦
性別はもうちょっと先になるかと思いますが、こっち側に顔向けてくれると良いですね😊
私は女の子でしたが、出産するまで見せてくれず、毎回背中で先生、看護士に笑われてました😁
顔も1回だけしか見せてくれなかったです😅
ちゃろ
出産おめでとうございます!✨
お疲れさまでした❤️
10年の不妊治療で、授かった娘さんなんですね👶✨❤️
私も、排卵誘発剤など使いました💦
2度流産後、3度目に排卵誘発剤で授かりました❤️
嬉しい反面、流産のトラウマで、産まれるまでが心配です😅
祈さんの娘さんと同じく、私の我が子も、いつ、こっちを見てくれるか、楽しみにしてないとですね😁✨
なんだか、ホッとしました✨✨
アドバイスありがとうございます💝