子育て・グッズ 生後4ヶ月の子を育てています。熱なし、鼻水は垂らしてない、おっぱいも… 生後4ヶ月の子を育てています。熱なし、鼻水は垂らしてない、おっぱいも普通に飲み、おしっこもうんちも出ている、元気な様子なんですが2週間前位から夜だけ鼻フガフガつまってる音がします。苦しくて寝れないとまではいってませんが、耳鼻科などに見てもらった方が良いのでしょうか?(^_^;) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 おしっこ うんち おっぱい ちばゆー(8歳) コメント ぴーなぃ 耳鼻科で鼻水吸ってもらうとスッキリしますよ🙌💕 8月18日 ちばゆー 鼻水を吸ってもらえるんですね! 回答ありがとうございます🙇 8月18日 ぴーなぃ いいえ😊うちの娘も先月鼻水吸ってもらいに耳鼻科行きました✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばゆー
鼻水を吸ってもらえるんですね!
回答ありがとうございます🙇
ぴーなぃ
いいえ😊うちの娘も先月鼻水吸ってもらいに耳鼻科行きました✨