運転中にうんちをしてしまった場合、皆さんはどう対処されていますか。目的地までそのままのこともあるのでしょうか。
運転中、うんちしちゃって寝てしまったり、そもそもうんちに気づかなかった時って、なかなか変えられないですよね?💦どうされてますか?目的地着くまでそのままの時ありますよね😫私だけでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

りんご
途中でスーパーとか寄って替えてます!
そのままはお尻が可哀想かなって💦
運転中、うんちしちゃって寝てしまったり、そもそもうんちに気づかなかった時って、なかなか変えられないですよね?💦どうされてますか?目的地着くまでそのままの時ありますよね😫私だけでしょうか…
りんご
途中でスーパーとか寄って替えてます!
そのままはお尻が可哀想かなって💦
「うんち」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
10ヶ月です。 おむつ替えの時、仰向けで寝てくれないので困ってます。 おもちゃ、携帯など渡してもすぐうつ伏せに戻ろうとします これっていつまで続きますか??? 最近は1日うんちが3〜4回出るので、おむつ替えの時本…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻可哀想ですよね、なるべく気づくようにはしているのですが、臭ってないと余計気づかなくて💦しかも運転席だと気づきにくいなって思ってしまいまして…
りんご
わたしも気付かない場合はそのままですよ!
車から下ろす時に分かればそのまま替えますし。
それに気を取られて事故るのが本末転倒なのでね💦
はじめてのママリ🔰
事故ってしまったらダメですもんね💦
気づいた時はなるべくどこかへ寄ったりして変えてあげるようにします💦