妊娠・出産 妊娠中、胸の痛みが朝強く感じるのが気になります。経産婦の方で同じ経験のある方、ご意見をお聞きしたいです。 2人目妊娠中、11wです!(^^) 妊娠がわかる前からずっと胸が張っているんですが朝起きた時だけ日中より強い痛みがあります😳💦 1人目はそんなこともなく、一日中同じ感じだったので少し不安になり同じような方居るかなと質問させていただきました(>_<)‼️ 経産婦だからとかありますかね? 同じ経験ある方居ましたらよろしくお願いします✨ 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊娠11週目 経産婦 妊娠中 2人目妊娠 2人目 ななな(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さっちゃん 私も最初のころ胸がはって痛かったです(T ^ T) 初妊婦です! 8月18日 ななな コメントありがとうございます✨ 胸が張るのは1人目のときもそうだったんですが、朝起きたときだけ張りが強いのが気になって質問させていただきました(^^)💦 8月18日 さっちゃん 私も寝起きは特に痛かったです、、、 8月18日 ななな すみません(>_<) わたしの理解力がなく😣💦 寝起きはとくにだったんですねー! 同じ方居て少し安心しました☺️ 8月18日 さっちゃん 今はもう張りもなく痛くなくなりました(^^) 8月18日 ななな そうなんですね(^^)! 私も早く痛くなくなることを祈ります🙏 ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
胸が張るのは1人目のときもそうだったんですが、朝起きたときだけ張りが強いのが気になって質問させていただきました(^^)💦
さっちゃん
私も寝起きは特に痛かったです、、、
ななな
すみません(>_<)
わたしの理解力がなく😣💦
寝起きはとくにだったんですねー!
同じ方居て少し安心しました☺️
さっちゃん
今はもう張りもなく痛くなくなりました(^^)
ななな
そうなんですね(^^)!
私も早く痛くなくなることを祈ります🙏
ありがとうございました😊