産婦人科・小児科 子宮頚がん検査でASC-USという診断されました。大体90%以上の方は治りま… 子宮頚がん検査でASC-USという診断されました。大体90%以上の方は治ります。と先生は言ってましたが、次の再検査まで約3ヶ月後...不安なんですが本当に大丈夫なんでしょうか?このまま進行すればガンになる可能性が高いのかなと😭ガン家系で母親も子宮頚がんで亡くなってて😭妊娠中だけど出産に影響しますかね? 最終更新:4分前 お気に入り 親 妊娠中 夫 出産 先生 体 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は進行しにくいし、出産に影響さないです。 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント