コメント
RenMama🍼💗
カップラーメン食べたくなりました♡笑
はな❀
むしろ、カップ麺を食べ残すことってあるんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム私も今からセブンの納豆巻きを食べて後悔する予定です☺︎カップ麺だと塩分があれなので私だったら水分たくさんとるかもです(笑)明日検尿する前に何回かトイレにいって薄まることにかけます(個人的考えです笑☺︎)
-
ゆあ。
カレーのカップヌードルビッグだったので、ちょっと量が多かったんでしょうね(´・ε・`)
塩分…それです…私も水分補給しまくって尿出しまくります😱- 8月18日
あおちゃん
私も明日検診だからって夜ご飯気をつけたのに23時頃に旦那とコンビニに行きコーヒーゼリー買って食べちゃいました!笑
-
ゆあ。
そうなんです!私も明日健診だから18時以降絶対食べないぞ!と思ったんですが…
意志が弱すぎます(´;ω;`)- 8月18日
-
あおちゃん
なんなら私は明日の朝食べるように抹茶わらび餅も買いましたよ!笑
食べたらやばい、どうしよう…じゃなくて、食べちゃえ食べちゃえ〜!って開き直ってます笑
でもそのぶん我慢するとこは我慢したりして調節できれば大丈夫です!ストレスためすぎは良くないですしね😚- 8月18日
ガブリン
カップ麺は匂いだけでお腹グルグルなっちゃいますよね(笑)
検診前って気をつけていてもお腹空くし食べたくなります_| ̄|○
ゆあ。
目の前で食べだした旦那を恨んでます(八つ当たり)