妊娠・出産 このエコー写真からでは、まだ性別は分からないですよね…? このエコー写真からでは、まだ性別は分からないですよね…? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 性別 エコー エコー写真 りんりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おまた写ってないのでわからないですね😳 8月17日 りんりん そうですよね(>_<) 来週の検診まで気長に待ちます! コメントありがとうございます✨☺️ 8月17日 星🌟 私は最初総合病院通っていて、毎回検診はめっちゃ流れで誤魔化されてる感じでした。いろいろ買ってあげたい気持ちがいっぱい、どうしても性別が知りたくて。毎回の検診で姿勢がよくないから、見えないって言われ、16週の検診にも同じく言われ、4Dも撮りたくて表参道にある個人のレディースクリニックを当日予約して、その日にわかりました。やはり少しだけ時間をかけてくれれば、わかるもんと思った。 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうですよね(>_<)
来週の検診まで気長に待ちます!
コメントありがとうございます✨☺️
星🌟
私は最初総合病院通っていて、毎回検診はめっちゃ流れで誤魔化されてる感じでした。いろいろ買ってあげたい気持ちがいっぱい、どうしても性別が知りたくて。毎回の検診で姿勢がよくないから、見えないって言われ、16週の検診にも同じく言われ、4Dも撮りたくて表参道にある個人のレディースクリニックを当日予約して、その日にわかりました。やはり少しだけ時間をかけてくれれば、わかるもんと思った。