コメント
ひよこ
天気も悪いし尚更そんな気分になりますね( ;´Д`)💦
退会ユーザー
私もそうでした😢
8月が出産だったので、
大好きな夏にまったく出かけられなくて
辛かったです。。
SNSを見ると楽しそうな人ばかりで
見るたび寂しくなりました😭
なので、2人目以降絶対夏には産まないって決めました🙌(笑)
-
わんわん
そうですよねー💦
軽く引きこもりですもんね( ; ; )- 8月17日
しま
私も同じです(>_<)
旦那も帰りが遅くて、実家も遠く…
外出しようにも、暑さと授乳気になりますよね!
私も混合なのですが、間隔バラバラで😭
気軽に出かけたりしたいのですが…😓
-
わんわん
私の旦那も帰り遅いです😢
そして両親も働いてるので遊びにも行けずで>_<
間隔バラバラ辛いですよね( ; ; )
最近母乳続けるの辛くなってきて3ヶ月なったら完ミにしようかなとか考えちゃってます😢- 8月17日
-
しま
同じ境遇の方がいて安心しましたー😭同じくらいの月齢のママたちはどうやって過ごしてるのかな?と思ってて。
私も離乳食が始まったら甘ミにしようかなと考えてます(>_<)でも、母乳出るのになぁ…とも思ったり。。
いろいろ悩みますよね💦- 8月17日
-
わんわん
結構周りのママさん達はアクティブに外出してるみたいなんですが、ミルクの用意とか移動時間とか考えたら出かけるのもしんどいですよね?( ; ; )
そうなんですよね、母乳少しは出るだけに辞めてしまう決断も出来ずでここまできました>_<なんだかんだ混合でずるずる行くかもしれません(笑)💦
離乳食は離乳食で、また悩みそうですね(°_°)- 8月17日
-
しま
しんどいですね😭チャイルドシートにどれくらい乗っていられるかとかも気になってしまいます💦あと、病気をもらったら、とかも考えてしまいます(>_<)
混合は混合でいい面もあるんですけどね^ ^母乳のことも相談したいんですが、母乳外来は母乳推奨されそうで行けずです(^^;- 8月17日
わんわん
そうですよね😞💦天気も悪いし、身体もすぐ疲れるしで( ; ; )