コメント

ちぃchanまま
不安になってましたよー。
次の検診までの4週間が長いし、私の場合切迫流産で自宅安静中だったので、トイレ行く度に出血してないか気になってました。

どんちゃん
お腹の出方は人それぞれなので心配しなくていいと思います。
あと早くて1ヶ月くらいで胎動を感じ始めると思うので、元気サインになって嬉しいし安心できるようになると思いますよ🌟
出血とかお腹全体の痛みなどがあったら、念のため病院に連絡して相談したらいいと思います。
-
りっちゃん
そおなんですね!胎動が楽しみです。
出血はありませんがお腹全体の痛みは時々あります。それは便秘なのかな?と不安になりますが横になり休むと痛みは和らぎます。アドバイスありがとうございます。- 8月17日

いく
私のお腹が出てきたのは5ヶ月入ってからでしたよ(^^)
つわりあると赤ちゃんが育ってると安心出来ますが
つわりがなくなると気分はいいですが存在が確認出来なくて不安になりますよね😭
私も早くつわり終われ〜って思ってましたが
軽くなったらなったで心配が増していました(>_<)
そろそろ胎動も感じられると思うので早く胎動で元気を感じられる様になるといいですね(>_<)
-
りっちゃん
5ヵ月に入ってからなんですね。それが聞けて良かったです!
つわりがあると泣きたくなるくらい辛いですが元気なんだ。って思わせてくれてました。- 8月17日
りっちゃん
やはり不安になるんですね…みんな一緒になんだと思い安心しました。ありがとうございました。