妊娠・出産 13週です。試食のウィンナーを食べたら中が冷たかったのですが大丈夫で… 13週です。試食のウィンナーを食べたら中が冷たかったのですが大丈夫でしょうか😭? 焼きではなく茹でてるものでした。 まだ胎動もないしつわりも落ち着いてきてるので心配です💦 最終更新:13時間前 お気に入り つわり 胎動 妊娠13週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのウインナーが加熱処理しなくていいか、しないといけないものかによりますね💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 国産ウィンナーですとは言ってました! 13時間前 はじめてのママリ🔰 私なら不安だからその商品が加熱処理済みか加熱必要か確認します😅 13時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国産ウィンナーですとは言ってました!
はじめてのママリ🔰
私なら不安だからその商品が加熱処理済みか加熱必要か確認します😅