妊娠・出産 新しいお股のエコーで性別の意見を聞きたいです。どちらだと思いますか? いつもお世話になってます(*^^*) 新しくお股のエコーをみつけたので 性別の意見いただけると嬉しいです♡ 宜しくお願いします☆☆☆ このエコーだと、どっちよりだと 思いますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 性別 エコー アンナ(7歳) コメント 1♡4mama 微妙な感じですね… 割れ目かな?と思ったのですが、お尻?ちなみに何週ぐらいのエコーですか? 8月17日 アンナ そうなんです…微妙でf(^ー^; ちなみに26週の時です♡ 追加の画像は男の子っぽい画像です☆ 8月17日 1♡4mama なんだか女の子な感じですね🤔 突起にも見えますが、男の子の場合はタマタマが二つ見えるはずなので… これは女の子の割れ目かな〜(/ω\)♡ 8月17日 アンナ なるほど~ タマタマって二つ見えるんですか? 男の子のエコーを見たことがなくて分からなくてヽ(;▽;)ノ 8月17日 1♡4mama 我が家の長男の17wの時のエコーなので、タマタマが小さく分かり辛いですが( ̄▽ ̄;) アンナさんの2枚目のエコーは確かにチンチンぽいのですが、割れ目が気になりますね🤔 先生は性別に関してなんか言ってますか? 8月18日 アンナ 立派なシンボルですね(*^^*) うらやましい☆ 実は、私も割れ目かなぁ-と思っていたんですがタマタマの裏筋が写ってるって言われてそうなのかと思ってました☆ 先生は女の子だと思うけど。。う~ん。。と言う感じで曖昧ですf(^ー^; 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
そうなんです…微妙でf(^ー^;
ちなみに26週の時です♡
追加の画像は男の子っぽい画像です☆
1♡4mama
なんだか女の子な感じですね🤔
突起にも見えますが、男の子の場合はタマタマが二つ見えるはずなので…
これは女の子の割れ目かな〜(/ω\)♡
アンナ
なるほど~
タマタマって二つ見えるんですか?
男の子のエコーを見たことがなくて分からなくてヽ(;▽;)ノ
1♡4mama
我が家の長男の17wの時のエコーなので、タマタマが小さく分かり辛いですが( ̄▽ ̄;)
アンナさんの2枚目のエコーは確かにチンチンぽいのですが、割れ目が気になりますね🤔
先生は性別に関してなんか言ってますか?
アンナ
立派なシンボルですね(*^^*)
うらやましい☆
実は、私も割れ目かなぁ-と思っていたんですがタマタマの裏筋が写ってるって言われてそうなのかと思ってました☆
先生は女の子だと思うけど。。う~ん。。と言う感じで曖昧ですf(^ー^;