妊娠・出産 妊娠9wです。病院でエコー見せて貰った時問題なく成長してますだけで終… 妊娠9wです。 病院でエコー見せて貰った時 問題なく成長してますだけで終わってしまいました。 心拍なども聞いていません。 皆さんなら病院変えますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってた病院も先生がすごくサバサバで問題ないよだけで毎回終わってました。笑 ですが、腕は確かな先生でそれは通っていて感じていたので病院変えずに3人目も考えてますが同じ病院予定です!🙋♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント