妊娠・出産 妊娠8〜9週でお腹の張りを感じたことある方いらっしゃいますか? 妊娠8〜9週でお腹の張りを感じたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は毎回張り感じます😭 子宮が大きくなってる痛みなのか、検診では異常なしなんです🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 張り感じますか! 出血が少しあるので切迫流産になっちゃってるんですけど、2日前からお腹が張ってる感じがして… でも張ってるのか大きくなってる違和感なのかが分からず😭 5月24日 boys mama⸜❤︎⸝ 張りを感じやすいのか毎回ずーっと張り感じるんです😭💦 でも、切迫にはならずお薬飲むほどでも無いねって言われて… 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭 不妊クリニック卒業したばかりで月曜日初診なのですが、今日電話して相談しようか迷ってて… 5月24日 boys mama⸜❤︎⸝ 相談してもいいと思います🥺🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 電話相談できました😭 ありがとうございました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張り感じますか!
出血が少しあるので切迫流産になっちゃってるんですけど、2日前からお腹が張ってる感じがして…
でも張ってるのか大きくなってる違和感なのかが分からず😭
boys mama⸜❤︎⸝
張りを感じやすいのか毎回ずーっと張り感じるんです😭💦
でも、切迫にはならずお薬飲むほどでも無いねって言われて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
不妊クリニック卒業したばかりで月曜日初診なのですが、今日電話して相談しようか迷ってて…
boys mama⸜❤︎⸝
相談してもいいと思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
電話相談できました😭
ありがとうございました😭