コメント

みー
同じ月齢ですね!!
うちも下の子が生まれてからはなかなか外出もできないしテレビに頼りっぱなしです😱
ほんと申し訳ないですよね💦
風邪が治ったらいっぱい遊んであげてください😊
みー
同じ月齢ですね!!
うちも下の子が生まれてからはなかなか外出もできないしテレビに頼りっぱなしです😱
ほんと申し訳ないですよね💦
風邪が治ったらいっぱい遊んであげてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから実母の発言にイラっとすることが多くなりました。 普段は、とても仲が良いしランチに行ったり、よく電話をしたりして友達みたいな感じです。 ですが、妊娠してから会話していても一々イラっとすることが増え…
子供が昨日からrsにかかりました。私はシングルなのですが2ヶ月前に彼氏ができ、その彼氏は今日と明日でだんじり。付き合う前から楽しみにしていたのですが子供がrsウイルスにかかり行けなくなりました。しかたない、誰も…
旦那のまわりが異次元の金持ちばかりで辛い… レクサスのアルファードをイロチで2台、頭おかしすぎませんか😂 家建つじゃん。 車5台目納車したとか別荘買ったとか。 キャンプ用品も値段知ってるから毎月数十万買ってたりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみーすけ
同じですね!
確かに下のお子さんが生まれたらもっと外に出られなくなりますよね😣
ありがとうございます✨✨