コメント

退会ユーザー
うちもです。笑笑
自宅安静と言ってもほんとに寝たきりに過ごしていたらお産の時、力が入らなくて大変だから少しは動きなさい。昔の人はみんな畑仕事でもきちんとしてたわよ!と言われ
確かにそうかも!と思い まぁまぁ動くようにしてます(╹◡╹)

退会ユーザー
大丈夫ですか😢?困りますね😣お腹も大きいし、トイレ掃除大変ですよね💦お腹痛いなら横になったほうがいいですよ😣
-
かおぴ
お酒飲まれると大変です…
トイレがおしっこまみれで(笑)
今やっと落ち着いたので横になれそうです🌀
ありがとうございます(T_T)- 8月17日

canaria
あまり無理すると今産まれますよ😓旦那さんに今の状態わかるように先生から言ってもらうとか、分かってもらうようにしないとダメですよ😓
今無理すると入院になりますよ😓
-
かおぴ
状況伝えて昨日も家事手伝ってわたしも横になってたんですが、
旦那が疲れたのかかなり酒飲んでしまって部屋が荒れています(笑)
やはり、そうですよね…
まだまだ産まれてくるには早いので
張りどめ飲みつつ安静にします!
ありがとうございます。- 8月17日

ミニ★オン
安静の指示が出たのなら、安静に😞☀️今回は仕方なかったにしろ、これからは出来るだけ横になり安静にして下さいね(^_^)✨最悪入院、もしくは早産で産まれてしまいますから😱💦臨月入れば沢山動けますから大丈夫ですよ🎵
-
かおぴ
ありがとうございます!
前駆陣痛も等間隔であったので、
昨日まで仕事してましたが、
早めに産休入ることになりました🙁
張りどめ飲みつつ、安静にします!- 8月17日

退会ユーザー
安静指示出ているなら安静にしないと💧
破水したら産まれちゃいますよ。
今産まれたら絶対に後悔すると思いますよ😰
私は27週で前期破水して 産まれはしませんでしたが、産まれないようにご飯も寝ながら食べる事が数週間続きました。歯磨きもトイレもぜーんぶ寝たまま・・・。こんな思いはあまりして欲しくないです😣
-
かおぴ
そうだったんですね😵!!
破水されたのであれば、大変でしたね…
このまま働いたら本陣痛くるよって先生に言われてしまい、もう安静にしたいと思います。体は限界だったのかもしれないです(>_<)
まだまだ赤ちゃん小さいので、絶対安静にします!ありがとうございます😭- 8月17日
かおぴ
昨日まで保育していて走り回ってたので、もう限界きたのか前駆陣痛で病院運ばれてきました…
と思ったら旦那がお酒飲み過ぎて大変なことになったので早朝から黄昏ています(笑)
退会ユーザー
えー!そんなに大変な中、旦那様はベロベロになるまで飲んでたんですか?💦大丈夫ですか?
かおぴ
今は大丈夫です!落ち着きました。
そうなんです(T_T)(T_T)
わたしが来週里帰りするので
色々と不安です。1人残していいのか…