コメント
3兄弟かあちゃん
かるーい下痢ならと市販の下痢止めでもと思いますが、明日からなら念の為、今日小児科にかかられたほうが安心できるのではないかなと思いました。
車移動ならサービスエリアとか寄ればなんとかなりそうですが急にしたくなったときに渋滞とかだとかわいそうな気もします。
3兄弟かあちゃん
かるーい下痢ならと市販の下痢止めでもと思いますが、明日からなら念の為、今日小児科にかかられたほうが安心できるのではないかなと思いました。
車移動ならサービスエリアとか寄ればなんとかなりそうですが急にしたくなったときに渋滞とかだとかわいそうな気もします。
「子育て・グッズ」に関する質問
食材アレルギーが出たときはどんな反応が出ますか? ギャン泣き後で顔が赤くまだらにポツポツしてる状態でも、アレルギーだ!と分かるでしょうか? いつも自分のお昼の時はどうしようもなくギャン泣きさせて、ご飯を急い…
離乳食について質問です。 現在6ヶ月の子どもがいます。 離乳食のタンパク質ですが、豆腐、しらす、白身魚は少し前からあげていて、今日で豆乳のアレルギーチェックが終わったので豆乳も使って行きたいと思っているので…
夜の寝かしつけってどうやってされてますか? 寝ている時もそうなのですが、何故か必ず私の顔に頭突き?してきます😢 頭突きとまではいかないですが、頭でグリグリ押されるので寝ていると起こされて夜もなかなか寝れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
やはりそうですよね💦
うちはまだオムツなのでトイレの心配はないのですが連休あけの病院の混雑を考えると躊躇してしまいました( ;´Д`)