コメント
アーニー
豆腐ハンバーグとかいいんじゃないですか?あとはとろみをつけて、ごはんに混ぜて食べさせるとかどうですか?
アーニー
豆腐ハンバーグとかいいんじゃないですか?あとはとろみをつけて、ごはんに混ぜて食べさせるとかどうですか?
「1歳」に関する質問
じぃじが1歳の孫娘のオムツ替えるorその場面を見るってどう思いますか? 義父にそれされてめっちゃ不快に思ってます。義父もあえて覗きに行くとかまではしてないんですが。 夫にも義父の見えない所で替えてあげて欲しいと…
皆さんならどうしますか!!! 31歳3人目希望です! 前提として、 上の子2人とも切迫で安静になっているので、 次回も安静生活になると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーー 長男 24w〜自宅安静生活。 29〜36w…
誰も褒めてくれないので褒めてください。🤣 子供3人育てているのですが上2人は幼稚に行っていて下の子は1歳なので幼稚園に入れず保育園も待機児童で入れないのですが毎月赤字なので旦那が仕事休みの人夜勤入りの日、明けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riy*
お返事ありがとうございます♡
豆腐ハンバーグ食べてくれました!