🍓パフェ♪
今後を考えて精液検査をしっかりされたほうがお二人もその後安心して妊活できるのではないですか?
・U・
私だったら精液検査
予約取り直します!
精液検査は予約を取り直せば、次の排卵日までに行えると思うので
タイミングを取る日を優先します^^26日で遅かったとしても少しでも可能性広げたいですよね♡
ぽこぽこ
精液検査の日程変更できないんですか?
生理中に精液検査するのタイミング的に一番理想だと思うんですが…。
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩そうですよねー!!
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩そうですよねー!!旦那が勝手に予定を入れてしまって、そう言ったのですがo(>_<*)oでも排卵日が22日頃だったのでもう遅いかな〜とも思っています😭💦
eri623
精液検査、排卵後でもいいのでは?
大切なタイミングを検査のために逃したくないので私は排卵後にしました(>_<)
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩
そうですよねー!!もう勝手に旦那が予約してしまって😭💦
明日しかないので明日病院に聞いてみます!でも排卵日が22日だったので26日の今日に仲良ししても遅いのかな〜とも思っています😔
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩先程タイミング取りました!旦那に話したらまた違う日にしよーって言ってくれたので◡̈*
ありがとうございました💓
・U・
旦那さんとても協力的で
良いですね♡
お互い早く授かれますように(^_^)
グッドアンサーありがとうございます♡
ガーベラ❤︎
コメント遅くなりました😭
もお旦那も欲しい欲しい言っててすごく協力してくれます🙈💦
予約取り直してくれたみたいでよかったです❤︎
こちらこそありがとうございました💗今月こそ授かりたいですね👶❤︎
コメント