妊活 はじめて不妊治療のクリニックにいきました!5日間レトロゾール飲んでこ… はじめて不妊治療のクリニックにいきました! 5日間レトロゾール飲んでこの日にタイミングとって次の日きてねー、そのあとからプレマリン飲んでねと薬をもらいました。初めての薬の服用ですが同じような治療の方いますか?また精液検査もできるときしたいので持ってこれるとき持ってきてって感じでした。同じ治療方法で何周期くらいで授かれましたか?🥺🥺 最終更新:7月27日 お気に入り 不妊治療 プレマリン 精液検査 服 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞で2人目妊娠時にレトロゾールで5周期目で妊娠しました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レトロゾール効果あったんですね✨✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 はい! 今授乳が終えレトロゾールで妊活中です! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レトロゾール効果あったんですね✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
はい!
今授乳が終えレトロゾールで妊活中です!