コメント
ちびじんべえ
激痛が続くなら病院に相談した方がよいと思います。
赤ちゃんは元気でも母体になにかあったら早くみつけてもらったほうがいいですし、よくあることだから大丈夫と言われたら痛くても安心出来ますよね。
ちびじんべえ
激痛が続くなら病院に相談した方がよいと思います。
赤ちゃんは元気でも母体になにかあったら早くみつけてもらったほうがいいですし、よくあることだから大丈夫と言われたら痛くても安心出来ますよね。
「経産婦」に関する質問
福田病院の入院について ①経産婦の入院日数 ②無痛分娩した方、手出しはありましたか? またはいくらか返ってきましたか? ③無痛分娩での立ち会い出産は子供も立ち会えるのか、最初から最後まで立ち会いできるのか? よ…
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
産院の入院説明会(オンライン)で経産婦の方は1時間に4回お腹が張ったら陣痛発来、入院のタイミングと書かれていますが それ以上に張ります 中期からです 先生に言っても「上の子いるもんね〜動いちゃうと張るよね」 「NS…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいん
お返事ありがとうございました。
お盆明けで予約一杯のため受け入れてもらえず...結局来週の検診まで病院はお預けになりました...
来週まで耐え抜きます 笑