妊娠・出産 36週の経産婦です。寝る時に右下腹部が激痛。左側で寝るときだけ。胎動はあります。同じ経験の方いますか?病院に電話した方がいいでしょうか? いつもお世話になってます。 もうすぐ36週の経産婦です。 ここ最近寝てる時にだけ右下腹部が激痛に襲われます。冷や汗一歩手前の激痛です。それも決まって左側を下にして寝ているときだけ... 最近は寝るのが怖くて寝不足気味です。 筋が伸びてる痛みなのか... 胎動はしっかりあります。同じような経験があるかたいらっしゃいますか? 病院に電話してみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 胎動 病院 妊娠36週目 経産婦 寝不足 まいん(7歳, 10歳) コメント ちびじんべえ 激痛が続くなら病院に相談した方がよいと思います。 赤ちゃんは元気でも母体になにかあったら早くみつけてもらったほうがいいですし、よくあることだから大丈夫と言われたら痛くても安心出来ますよね。 8月16日 まいん お返事ありがとうございました。 お盆明けで予約一杯のため受け入れてもらえず...結局来週の検診まで病院はお預けになりました... 来週まで耐え抜きます 笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
お返事ありがとうございました。
お盆明けで予約一杯のため受け入れてもらえず...結局来週の検診まで病院はお預けになりました...
来週まで耐え抜きます 笑