ままり
36週3日で内診された時は子宮口0センチで、36週6日でおしるしと強めの前駆陣痛まさかの3分間隔、一応受診したところ子宮口3センチで帰され、37週1日本陣痛でした!
ママママリ🔰
子宮口2センチから2日くらいです。と言っても、予定日超過していたので😅
前駆陣痛からは1週間くらいですね。いつ産まれるかは、赤ちゃんのみぞ知る👶
ままり
36週3日で内診された時は子宮口0センチで、36週6日でおしるしと強めの前駆陣痛まさかの3分間隔、一応受診したところ子宮口3センチで帰され、37週1日本陣痛でした!
ママママリ🔰
子宮口2センチから2日くらいです。と言っても、予定日超過していたので😅
前駆陣痛からは1週間くらいですね。いつ産まれるかは、赤ちゃんのみぞ知る👶
「子宮口」に関する質問
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
臨月になりました!昨日の夜からおりものの量がめっちゃ増えてきました‥😓 そろそろ生まれるってことですか?? おりもの増えてからどれくらいで陣痛きたor破水したとかありましたか?? 前回の診察でだいぶ頭おりてきて…
37w6dで子宮口1.5cmでした。 内診グリグリする?と聞かれしてもらったのですが全く痛くなかったです😭 痛くなくても効果あった方いますか?また内診グリグリから何日ほどで産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント