コメント

ちょん🦔
今もそうなってるんですか?😖
痛みとかはないですか?

花
赤ちゃんのお尻ですかね(^^)
-
みみ
そうなんですかねー😊
たまたま、体を後ろに反らしたら、発見してしまって💦
普通にしてると、お腹は丸く普通に戻ります✨
心配になるから、へんなポーズとるのはもうやめよー😊💦- 8月15日

ペパーミントパティ
へこむというのは、右側だけ妊娠前みたいにぺったんこになるって事ですか??
私の赤ちゃんはいつも左側にいるので、赤ちゃんによって左右いやすい場所があるのかもしれません😊
-
みみ
そうです、右側だけぺったんこになります😊
体を元に起こすと、普通に戻ります✨
左側にいる、ってことなんですねー!!
なるほど💕そう考えたら、安心しました😍
おなかの中でいやすい場所があるって、かわいいですね💕- 8月15日

ゆうゆう
私も、左右差にびっくりしたことがあります。
お風呂上がりに、身体を拭いてたら、身体の動きによって、お腹のふくらみに左右差があることを発見。
単に、太ってる人(父親のビール腹)のような、まんまるふっくらだと思ってたら、いびつな形というか、バランスが悪いというか、左右対称ではありませんでした。
ポコンと出てる方が、頭の位置なのかなぁとか、勝手に思ってました。
健診では異常を指摘されたこともありません。赤ちゃんがいる位置で変わるんですかねぇ~。
-
みみ
気づいた時は、びっくりしますよねー!!
普段のまるーく出てる時しか見たことなかったので、左右対称じゃないこともあるんだーって、驚きと、不安になりました💦💦- 8月16日
みみ
体を普通にしてると、しっかりお腹がまるーく出てるんですが、後ろに反らしたときだけ、なぜか右側だけがへこむんですー😊
なんか不思議ですよね💦💦
痛みとかはないです✨
ご心配ありがとうございます😍