子育て・グッズ 2人目育児に備えて、月齢毎に乳首を変えなくていい哺乳瓶を検討中です!… 2人目育児に備えて、月齢毎に乳首を変えなくていい哺乳瓶を検討中です! 調べたところ、ビーンスタークとチュチュベビーがあるようですが皆さんどちらを使ってますか? 使い心地を教えてください! また、他にオススメなどあったら教えて欲しいです! 1人目は完母で哺乳瓶拒否で体調不良でも預けられずだったので、次はなんとか哺乳瓶を使えるようにしたいんです… 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 月齢 育児 体 2人目 体調不良 哺乳瓶拒否 ささら☆(10歳) コメント 詩歌 うーん。 瓶は母乳実感、乳首は母乳相談室(amazonで売ってます)、なら母乳に近いと思います。 8月14日 ささら☆ ありがとうございます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささら☆
ありがとうございます!!