コメント
詩歌
うーん。
瓶は母乳実感、乳首は母乳相談室(amazonで売ってます)、なら母乳に近いと思います。
詩歌
うーん。
瓶は母乳実感、乳首は母乳相談室(amazonで売ってます)、なら母乳に近いと思います。
「2人目」に関する質問
実母と義母のサポート具合が違い、義母に対して嫌な感情が強まってしまいます。みなさんのご両親はどんな感じでしょうか? 遠方に住む実母は、元々の性格的にかなりの善人です。道端で困っている人がいたら声をかけたり…
妊娠23週🤰🏼便秘で悩んでいます😵💫 妊娠中毎日快便にするにはどうしたらいいですか?🤔 酸化マグネシウム1日3回処方されてますが 2日に1回で量も少なかったりです💦 妊娠前は便秘で悩んだ事ないです😭 161cm 1人目 45kg⇨5…
ミルクの時間についてです🍼完ミの方に聞きたいです! 完ミで新生児育ててます。ミルクは約3時間おきかと思います。 上の子は目覚ましまでかけてしっかり3時間おき(起きてぐずる時は2時間なかなか起きなかったら4時間)でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささら☆
ありがとうございます!!