子育て・グッズ 3歳の女の子ママです。💩が固くて血が混じります。🏥で診てもらったところ… こんばんわ。3歳の女の子ママです。💩が固くて血が混じります。🏥で診てもらったところ、固くなる前に出す意味で、座薬をもらい、肛門付近の軟膏を処方されました。基本、便秘ぎみなんですが、同じような方、いらっしゃいますか?🏥では、食べ物についても言われたんですが、保育園では完食でも、🏠ではなかなか食べません。よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 保育園 保育 女の子 食べ物 3歳 nao コメント ( ´-` ).。oO 食べる量より、食物繊維や乳製品を積極的に取り入れたらどうですかね? うちの子はそれで便秘改善しましたよ〜! 8月15日 nao こんばんわ。遅くなりすいません。返答ありがとうございました。繊維品目で頑張ってみます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
こんばんわ。遅くなりすいません。返答ありがとうございました。繊維品目で頑張ってみます。