今日は義祖母の家で旦那の親戚とバーベキュー!まだ一緒に住んでないので…
今日は義祖母の家で旦那の親戚とバーベキュー!
まだ一緒に住んでないので別々に家に向かいます!
バーベキューは5時から!
昨日旦那から何時に来る?って言われて5時からなら5時に行くって言いました!(準備とか手伝いたくないから笑)
ダメな嫁でごめんね!笑
でも最初昼にするって言ってたのに5時からになって子供6時過ぎにはお風呂入れたいのにー!
とりあえず私は先に帰るからって言っといたけど準備も手伝わない片付けも手伝わないこんな嫁絶対文句言われそうだなー( ´△`)笑
まぁいいや( ´∀`)笑
子供お披露目して肉食って帰ろ😂😂😂笑
- ぴかちゅ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1ヶ月なら、さっと食べて、さっと帰っても文句言われないでしょう!😎
私も先日バーベキュー行きましたが何も手伝わず、肉食べて、お風呂の時間やからーって帰りましたよ(笑)
ヒマワリ
うちは向こうでお風呂借りましたよ(^ ^)
準備は手伝うよー。何かいるものある?とかいうだけ言って、子ども小さいからいいよー。と言われるの待ちでそのように言われるのでなるべく早く行くねと言って結局おにぎり握るくらいしかしないです。笑
いつもダラダラ夜遅くまで飲み会やってる義家族なので、9時には帰って子ども寝せたいからそれまでには必ず帰ります。自分の皿とかくらいは流しに浸けて帰るくらいです。
-
ぴかちゅ
コメントありがとうございます!
おにぎり握るだけ偉いです😆😆
私も帰ってすぐ子供と寝たいです🙌- 8月14日
りこ
私も義実家で今日庭でバーベキューです。笑
まだ子供が2ヶ月半なので、夕方とはいえ
長い時間外にだしたくないので、自分の分を
確保して部屋の中で食べようと考え中です😂
-
りこ
そして、7時〜8時前にはお風呂を理由に
帰るつもりです🤣✨
食べるだけ食べて帰ります😂笑- 8月14日
ぴかちゅ
コメントありがとうございます!
文句言われないですかね😂
私もすぐ帰ろうと思います🙌笑